БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Год лемминга
Они твердо знают, что выхода у меня нет, и вряд ли догадываются о том, что я-то этого не знаю, да и знать не хочу. Но осторожничают: до группы захвата никак не может дойти, как это непрофессионал, не имеющий спецподготовки, уже ушел от них один раз и намеревается уйти вторично…


Все писатели попадают в ад
Предчувствуя свой конец, Бут вспоминал прошлое и думал, что ему грех жаловаться, хотя, конечно, перед смертью не надышишься. Он умирал, вкусив счастья, обласканный судьбой и поклонниками. Его критики были вменяемы, многие из них числились близкими приятелями. Он повидал свет, вдоволь потешил тщеславие, любил красивых женщин, и те отвечали ему взаимностью, имел двух прекрасных дочерей и трех внуков. Жена прощала ему многое - может быть, слишком многое, - оставаясь при этом истинным украшением сем...



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Новокуйбышевск, Пермь, Новгород и др.




Shakespeare William

Hamlet


   
Penguin, 2005
ISBN: 0-14-062058-0, 0-14-062058-3, 978-0-14-062337-6
Издание полностью на английском языке.
Learning that his father has been killed by Claudius, his uncle. Hamlet's only honourable course of action is revenge. But Hamlet's nature tends not towards action but reflection and in his incapacity to act lies the seed of his own destruction.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Книга всегда бьша для меня советницей, утешительницей, красноречивой и спокойной, и я не хотела исчерпать ее благ, храня их для наиболее важных случаев. (Жорж Санд)
> info@bilingua-mag.ru <