БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Опрос по литературе
Какую преимущественно литературу вы читаете в последнее время?-классическую художественную литературу-специализированную литературу (учебники, пособия)-современную литературу ( новинки, бестселлеры)-газеты, журналы, развлекательные издания-литературу на иностранных языках-комиксы-электронные издания-другоеНам важно знать Ваше мнение.Библиотека для молодежи-это Ваша библиотека!


Новый текст о мэре одного из мегаполисов и его семье (не всей :)
Новый текст о мэре одного из мегаполисов и его семье (не всей :)Написал новый текст об одном мэре одного из мегаполисов и его семье (не всей :)http://tinyurl.com/r8ujdbБуду весьма признателен, если его просто посетите, а если проголосуете - то вдвойне, а вдруг еще отзыв напишите - втройне (благо, что они возможны без регистрации на сайте). Откликаться можно анонимно, особо не стесняясь в выражениях. Естественно, что без мата. С наилучшими июньскими всем, счастья, дальнейших успехов, удач и денег...



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Железноводск, Саранск, Пенза и др.




Hemingway Ernest

A Moveable Feast


   
Юпитер-Импэкс, 2008
ISBN: 978-5-9542-0041-6
Aвтобиографическое произведение Хемингуэя о трудных и счастливых годах, проведенных им во Франции в 20-30-х годах. В Париже он начал формироваться как писатель, здесь он усиленно занимался, учился мастерству, общался со многими знаменитостями, определявшими интеллектуально-культурную атмосферу Европы того времени. Подробно, с большой теплотой и тактом описывает он свои встречи с Фицджеральдом, Джойсом, Стейн и др. На английском языке эта книга Хемингуэя издана в России впервые.
Издание ориентировано на лиц владеющих основами английского языка и интересующихся историей мировой литературы и культуры.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Есть книги, из которых можно узнать обо всем и ничего не понять. (Иоганн Вольфганг Гете)
> info@bilingua-mag.ru <