БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПРЕВРАЩЕНИЯ ВОЛШЕБНИКА ГУДВИНА
- Мамочка, 0Pспросила Элли, отрываясь от книги. - А теперь волшебники есть?-Нет, моя дорогая. Жили волшебники в прежние времена, а теперь перевелись. Да и к чему они? И без них хлопот хватит.(А.Волков [Волшебник Изумрудного городаk)Итак, Элли со своими друзьями добралась таки в Изумрудный город. Перед ними, как скала, выросла стена, с великим трудом друзья отыскали отверстие для входа, которое в этом мире называлось "воторами". Собственно в них, в эти самые ворота из титанического спла...


Помогите раскрутить сайт!



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Смоленск, Тула, Любань и др.




Hemingway Ernest

A Moveable Feast


   
Юпитер-Импэкс, 2008
ISBN: 978-5-9542-0041-6
Aвтобиографическое произведение Хемингуэя о трудных и счастливых годах, проведенных им во Франции в 20-30-х годах. В Париже он начал формироваться как писатель, здесь он усиленно занимался, учился мастерству, общался со многими знаменитостями, определявшими интеллектуально-культурную атмосферу Европы того времени. Подробно, с большой теплотой и тактом описывает он свои встречи с Фицджеральдом, Джойсом, Стейн и др. На английском языке эта книга Хемингуэя издана в России впервые.
Издание ориентировано на лиц владеющих основами английского языка и интересующихся историей мировой литературы и культуры.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


В книгах заключено особое очарование; книги вызывают в нас наслаждение: они разговаривают с нами, дают нам добрый совет, они становятся живыми друзьями для нас. (Петрарка Ф.)
> info@bilingua-mag.ru <