БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
О книге 0AЂевня в тени вулкана0ђ(автор шведка Эстер Бленда Нордстрем)
В начале 1920-х годов шведка Эстер Бленда Нордстрем оказалась на Камчатке. Вместе с мужем. Прожили они в камчатском селе Ключи около двух лет. А в 1923 году Эстер издала в Стокгольме книгу о своей жизни в Ключах. Название книги красивое: "Деревня в тени вулкана". Деревня 0Pэто село Ключи, вулкан 0Pэто Ключевская сопка, "в . . . → Read More: О книге “Деревня в тени вулкана” (автор шведка Эстер Бленда Нордстрем)


О книге 0AСибири: маги, посредники, целители0p
А есть с тем же названием, но по-немецки: "Schamanen Sibiriens: Magier, Mittler, Heiler". Вышла эта книга в 2009 году в Германии, под редакцией немецкого этнографа Эриха Кастена. Естественно, и текст 0Pна немецком языке.



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Тверь, Аксай, Новотроицк и др.




Bronte Charlotte

Shirley


   
Wordsworth, 2004
ISBN: 1-85326-064-9, 1-85326-064-xx, 1-85326-064-хх
Серия: Classics
Полный, неадаптированный текст произведения.
Rich in historical detail, Shirley is a human as well as a social novel with a perpetual relevance in its exploration of humanity's efforts to reconcile personal and economic aspirations with social justice and harmony.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Им случалось говорить по-коптски и по-еврейски, по-гречески и на латыни, по-грузински и по-сирийски или же молчать на всех этих языках. (Милорад Павич)
> info@bilingua-mag.ru <