ТРИ СЕРЬЕЗНЫЕ ШУТКИ.
ТРИ СЕРЬЕЗНЫЕ ШУТКИ.***Болтун - находка для шпиона,Людей учили на войне.Теперь находка для "Билайна"Болтун удачная вполне.***Во всем всегда умеренностьДля каждого нужна.Особо в воздержании,Умеренность важна.***Вот настоящий дипломатПред словом думает раз пять.И, задержавши в горле мат,Предпочитает промолчать.Алексей С. Железнов - Гримнир Татхагата.

Суть дзен. Духовные отчеты.
Ученик, от Мастера уехав,Каждый месяц взялся слать отчет,О своих прозрениях, успехах,Как духовный рост его идет.В первый месяц написал подробно,Что сознанье расширять он стал,Слился с миром сердцем бесподобно...Мастер это попросту порвал.Во второй писал, что ощущает,Он в природе чудо божества,И в астрале духом обитает....Мастер в урну выбросил слова.В третьем рассказал, как тайна мираИ Творца пред взором предстает....Мастер прочитал, вздохнул уныло,И пошел работать в огород.Наконец в четвертом ...

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Кемерово, Гвардейск, Металлострой и др.

Лавкрафт Говард Филлипс

Зов Ктулху = The Call of Cthulhu + аудиоприложение

Цена: 307 руб.

РђРЎРў, 2020
ISBN: 978-5-17-116423-2
Серия: Bilingua
В данное издание вошли два самых известных страшных рассказа Г.Ф. Лавкрафта: "Зов Ктулху" и "Хребты безумия". Тексты произведений адаптированы и снабжены параллельным переводом на русский язык. Для проверки понимания прочитанного в книге даны упражнения с ответами и англо-русский словарь. Английские тексты полностью озвучены носителями языка и бесплатно доступны для прослушивания на официальном сайте издательства АСТ в разделе "Читальня". Пособие адресовано всем, кто изучает английский язык и хочет читать литературу на языке оригинала.

Книга — чистейшая сущность человеческой души. (Карлейль)