БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Все писатели попадают в ад
Предчувствуя свой конец, Бут вспоминал прошлое и думал, что ему грех жаловаться, хотя, конечно, перед смертью не надышишься. Он умирал, вкусив счастья, обласканный судьбой и поклонниками. Его критики были вменяемы, многие из них числились близкими приятелями. Он повидал свет, вдоволь потешил тщеславие, любил красивых женщин, и те отвечали ему взаимностью, имел двух прекрасных дочерей и трех внуков. Жена прощала ему многое - может быть, слишком многое, - оставаясь при этом истинным украшением сем...


Ветры Империи
У него были три секунды, подаренных ему случаем и собственной изобретательностью. Три невообразимо длинных, драгоценных секунды. Бездна времени.



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Минеральные Воды, Саратов, Луга и др.




Касаткина Ирина Львовна

Самые страшные корейские истории


Цена: 174 руб.
Наличие: В наличии
   
РђРЎРў, 2020
ISBN: 978-5-17-120437-2
Серия: Легко читаем по-корейски
Эта книга включает в себя известные корейские народные сказки ("Лисья нора", "Несчастная Аран" и "Сури и Наби" и др.), являющиеся жемчужинами корейского фольклора. После каждой сказки дается список новых слов и словосочетаний, а также задания и упражнения на понимание прочитанного, ключи к которым расположены в конце книги. Также для точного понимания текста даны художественные переводы сказок на русский язык. Сказки были отобраны и адаптированы для изучающих корейский язык признанными специалистами по корейскому языку и корейской литературе, преподавателями корейского языка в Институте стран Азии и Африки МГУ им. М. В. Ломоносова и авторами известных пособий по корейскому языку Ириной Львовной Касаткиной и Чун Ин Сун.

[Еще подробнее...]
Категории каталога:
Литература на других языках



Rambler's Top100


Автор, который говорит о собственных книгах, почти так же несносен, как мать, которая говорит о собственных детях. (Бенджамин Дизраэли)
> info@bilingua-mag.ru <