БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Такси Ким Притекел
Автор:  Kim Pritekel Название:  Такси Оригинальное название:  The Cabby Представляю вам один из переводных рассказов, представленных на конкурсе Руфемслэш 2010 - Такси Автор:    Kim Pritekel   Переводчик:    emboss   Оригинал:    The Cabby   Рейтинг:    NC-17   Примечания автора:  Ник — водитель такси, которая одной дождливой ночью подобрала пассажира, реализовавшего ее самые дикие мечты. Разрешение автор...


Соня Адлер Я тебя люблю, и я тебя тоже нет
Автор:  Адлер Соня Название:  Я тебя люблю, и я тебя тоже нет Лидер продаж лето-осень-2004. Архитектор Ира в Красноярске находит себе подружек везде – в Москве, Уфе, соседних городках, но только не в "Крске". Жизнь превращается в сплошной поток мейлов, чатов, телефонных переговоров. Напряженные диалоги любви: виртуальная ревность и разлука. ...Но оказывается, что лесбиянки могут не только петь и ныть о любви, но и совокупляться до бессилия, до синевы под глазами.



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Калуга, Кирово-Чепецк, Прокопьевск и др.




Разгуляева Анна

Русская монастырская кухня (на китайском и русском языках)


Цена: 578 руб.
Наличие: В наличии
   
Оранта, 2020
ISBN: 978-5-4247-0046-0
В книге собраны самые интересные рецепты кухни русских монастырей. Мы постарались, чтобы все ингредиенты можно было легко найти в современных условиях, а блюда не оставили равнодушным самого взыскательного гурмана. К тому же, это издание станет прекрасным подарком для ваших китайских друзей и знакомых. Ангела за трапезой!
Допущено к распространению Издательским советом Русской Православной Церкви ИС Р19-906-0243

[Еще подробнее...]
Категории каталога:
Литература на других языках



Rambler's Top100


Читая в первый раз хорошую книгу, мы испытываем то же чувство, как при приобретении нового друга. Вновь прочитать уже читанную книгу — значит вновь увидеть старого друга. (Вольтер)
> info@bilingua-mag.ru <