БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Бери!
Нам хочется сливаться, мы сливаемсяВсю ночь в одном до утренней зари.Телами во единое свиваемся.- Меня ты хочешь?- Да, хочу.- Бери!


АБРАМ И АЛМАЗ.
АБРАМ И АЛМАЗ.В наследство Абраму достался алмаз,Огромный, чудестный - царю в самый раз.Проблема одна, что алмаз не гранен,И к лучшему мастеру был отнесен.Взглянул ювелир на прекрасный алмаз,И в ужасе аж головою затряс:Его огранить для тебя не могу,Боюсь повредить - и останусь в долгу.Абрам огорчился и камень забрал,Другого умельца себе отыскал.Но также второй, да и третий за ним,Абрама послали... по лавкам другим.До вечера бедный Абрам проходил,Почти что не ел и ни капли не пил.У Хаима двери на...



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Павловск, Махачкала, Бердск и др.




Stevenson Robert Louis

Странная история доктора Джекила и мистера Хайда. Уровень 4


Цена: 149 руб.
Наличие: В наличии
   
РђРЎРў, 2020
ISBN: 978-5-17-118827-6
Роберт Льюис Стивенсон - английский писатель шотландского происхождения, крупнейший представитель неоромантизма. В произведении "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда", которое до сих пор будоражит умы читателей, автор по-новому взглянул на двойственность человеческой натуры. Данная тема нашла отражение в герое романа - докторе Джекиле, который сумел отделить свое злое "я", выпустив на свободу неуловимого убийцу мистера Хайда.
Текст адаптирован для продолжающих изучать английский язык (уровень 4 - Upper-Intermediate) и сопровождается комментариями и словарем.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Книги много выигрывают, если их не читают. Поглядите хотя бы на наших классиков. (Джордж Бернард Шоу)
> info@bilingua-mag.ru <