БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Э. Лимонов (из последнего сборника)
И все их разговоры о картошке, Их разговоры о картошке, мне, О потолке протекшем, о Сережке, О Сашке, пьяным умершем во сне0° О тете Мусе, о погибшей Анне0° Как бабочка я умирал от них. Их запах!!! Знаю, в Библии, в Коране Всяк должен чтить родителей своих, Но непокорен ветхому Адаму, С сочувственной гримасой рта, Я буду помнить молодую маму, А не потом, которая не та0°


Э. Лимонов
А не как сопливый и мокрый платок В письке должно быть как в кипятке, А не как в сопливом и мокром платке Вот отчего мы расходимся, Настя, В письке кипящей Лимонова счастье Был я в тюрьме, твоя писька слепилась Счастье Лимонова вот и закрылось // "Ноль часов"



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Томск, Корсаков, Тосно и др.




Левшин Василий Алексеевич

Die Russische Kochmeisterei - 200 Jahre spater


Цена: 2608 руб.
Наличие: В наличии
   
Чернов и К, 2020
ISBN: 978-3-948073-01-5
In Ihren Handen halten Sie eine gekurzte Version des Nachdrucks der "Russischen Kochmeisterei" von Wassili Lewschin - einem Meilenstein in der Geschichte des russischen kulinarischen Denkens. Das Buch, das 1816, also vor mehr als 200 Jahren entstand, war die erste Sammlung von Rezepten echter russischer Gerichte. Bis heute sind die Prinzipien, die diesem Werk zugrunde liegen, aktuell und relevant.
In Anbetracht der historischen Nahe Russlands und Deutschlands halt dieses Buch fur die deutsche Leserschaft viele interessante Informationen nicht nur zur russischen, sondern auch zur deutschen nationalen Kuche bereit.

[Еще подробнее...]
Категории каталога:
Литература на немецком языке



Rambler's Top100


К числу величайших открытий, к которым пришел за последнее время человеческий ум, бесспорно принадлежит, по моему мнению, искусство судить о книгах, не прочитав их. (Г. Лихтенберг)
> info@bilingua-mag.ru <