БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
На смерть В Толкуновой
Друзья! Скорблю, т.к. была и есть поклоница ее пения, вот создала небольшой экспромт,не судите строго: Валенька-Валюша,Нам без тебя как быть?Песни твои н е слушать,Нежность твою забыть?Русская, с косоюСкромна ты и светла,Милою ,простою,Соловушкой была.Думаю,жить вечноТебе в людских сердцах,Песне литься, как речке,По камешкам журча.(Мой экспромт).


НЕ СУДИ. ИСТОРИЯ МУДРОГО СААДИ.
НЕ СУДИ. ИСТОРИЯ МУДРОГО СААДИ.Слыл с детства Саади всегда учтивым,Родителям покорен, добр и мил.Пред Богом был во всем благочестивым,Творил молитвы и Коран учил.Однажды ночью горячо молился,Вокруг родные все молилсь с ним.Но ночь длинна, и сон в их дом спустился,Лишь Саади не спал с отцом своим."Взгляни, отец, на этих сонь несчастных,Никто глаза не сможет приоткрыть,Они к молитве стали безучастны,Они мертвы - их надо хоронить.""Сынок", - сказал отец седобородый, -"Уж лу...



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Тамбов, Новокузнецк, Ставрополь и др.




Pinkley Diane

Our World Starter: Workbook with Audio CD


Цена: 1167 руб.
Наличие: В наличии
   
National Geographic Learning, 2014
ISBN: 9781305391413
Серия: Our World
Our World is a new primary series in British English. It uses fun and fascinating National Geographic content and stunning images to give young learners the essential language, skills, and knowledge they need to understand their world.
- Free online resources

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Наверно, каждого человека ждет в бескрайней книжной вселенной одна-единственная книга, которая и превратит его в настоящего читателя – конечно, если судьба позволит им встретиться. (Амели Нотомб)
> info@bilingua-mag.ru <