Есть желающие поговорить о творчестве Михаила Шишкина ?
Новый Великий русский писатель.  Одновременно похож на них всех и все же это продолжение развития именно русской литературы. Читала мнение профессионального критика, что мол  "Взятие Измаила", конечно достойно Нобелевской премии, но скучновато. Мне же кажется, что это тот случай когда премия "Русский  Букер" досталась истинном шедевру, что делает честь, принявшим такое решение и самой премии.

советую прочитать
Сейчас очень много пишут всяких детективов,триллеров.В основном, качество их оставляет желать лучшего: язык примитивен, сюжет предсказуем. Искала в магазине книгу для чтения,случайно наткнулась на Тесс Герритсен,автора ранее мне незнакомого.Прочитала аннотацию:медицинский триллер и далее по сюжету.Возможно,за неимением ничего более примечательного в магазине книга меня заинтересовала.Купила.Начала читать.Через два дня я уже искала другие книги Тесс Герритсен.Завораживает само соче...

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Минусинск, Орск, Колпино и др.

Charms Daniil

Einfach Schnickschnack

Цена: 1348 руб.

Deutscher Taschenbuch Verlag, 2013
ISBN: 9783423095150
Unbegreifliche Dinge geschehen: Eine Lokomotive gibt Kindern Grutze, ein Korper zwitschert liebenswert, aber ein wenig langweilig, ein Mauschen lauft in eine Schurze und zerreit dabei zwei Schultern - Unsinn, Blodelei, Absurditat. Avantgardeliteratur im Leningrad der Zwanzigerjahre war ein Affront gegen Spieertum und sozialistischen Realismus. Wer Lust am Spiel mit der Sprache und ein Gespur fur den Sinn des Unsinns hat, dem bereiten die Texte von Daniil Charms noch heute Vergnugen.
"Mich interessiert nur der ›Quatsch‹, nur das, was keinerlei praktischen Sinn hat. Mich interessiert das Leben nur in seiner unsinnigen Erscheinung." Daniil Charms

Категории каталога:
Литература на немецком языке