БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Сколько стоят книги по истории Камчатки?
Это замечательно: история Камчатки интересует. Но вот парадокс: этот интерес 0Pодин из факторов, которые провоцируют издателей и книготорговцев на завышение цен. А ведь должно быть наоборот: чтобы такие книги были доступными заинтересованному читателю!


Петропавловск-Камчатский 0Pгород скромный и славный
Событие ли для жителей Петропавловска-Камчатского 0Pдень рождения их города? Кто-то ответит, что лично для него 0Pнет, не событие. Основали когда-то город, до сих пор он существует. И что? А действительно, что? В чем смысл празднования годовщины? Зачем мы ее отмечаем?



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Альметьевск, Талнах, Самара и др.




Leon Donna

Auf Treu und Glauben


Цена: 1497 руб.
Наличие: В наличии
   
Diogenes, 2012
ISBN: 9783257242041
Venedig kann sehr heiss sein: Im Sommer fliehen die Venezianer aus der stickigen Lagunenstadt. Doch aus Ferien in den kuhlen Bergen wird fur Commissario Brunetti nichts. Dafur sorgen eine Leiche und dubiose Machenschaften am Tribunale.

[Еще подробнее...]
Категории каталога:
Литература на немецком языке



Rambler's Top100


Из всех изобретений и открытий в науке и искусствах, из всех великих последствий удивительного развития техники на первом месте стоит книгопечатание. (Ч. Диккенс)
> info@bilingua-mag.ru <