БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Сколько стоят книги по истории Камчатки?
Это замечательно: история Камчатки интересует. Но вот парадокс: этот интерес 0Pодин из факторов, которые провоцируют издателей и книготорговцев на завышение цен. А ведь должно быть наоборот: чтобы такие книги были доступными заинтересованному читателю!


Петропавловск-Камчатский 0Pгород скромный и славный
Событие ли для жителей Петропавловска-Камчатского 0Pдень рождения их города? Кто-то ответит, что лично для него 0Pнет, не событие. Основали когда-то город, до сих пор он существует. И что? А действительно, что? В чем смысл празднования годовщины? Зачем мы ее отмечаем?



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Уссурийск, Черногорск, Волжский и др.




Кинг Стивен

Мертвая зона


Цена: 405 руб.
Наличие: В наличии
   
РђРЎРў, 2020
ISBN: 978-5-17-112721-3
В детстве Джонни Смит сильно ударился головой о лёд. Тогда он первый раз столкнулся лицом к лицу с "мёртвой зоной" и в первый раз увидел то, чего не дано видеть никому другому. Теперь, много лет спустя, очередное видение предсказывает разрушение всему человечеству, и Джонни оказывается неспособным игнорировать его зов.
Текст произведения снабжен грамматическим комментарием и словарем, в который вошли все слова, содержащиеся в тексте. Благодаря этому книга подойдет для любого уровня владения языком.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Книга есть жизнь нашего времени, в ней все нуждаются — и старые, и малые. (Белинский В. Г.)
> info@bilingua-mag.ru <