БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Двое на карусели
За ночь Дом передвинулся основательно: преодолел обширную пустошь, пересек вброд обмелевшую речку, объехал стороной чахлый лесок, побуксовал на глинистом подъеме, пытаясь взять холм «в лоб», и, сберегая ходовую часть, разумно избрал путь в объезд. Под утро он съехал в глубокую балку и здесь замер, задав внешним рецепторам максимальную чувствительность. Так и есть, он верно выбрал место: на глубине пятидесяти метров локаторы нащупали нефтеносный горизонт. Сейчас же в мягкий грунт вгры...


Год лемминга
Они твердо знают, что выхода у меня нет, и вряд ли догадываются о том, что я-то этого не знаю, да и знать не хочу. Но осторожничают: до группы захвата никак не может дойти, как это непрофессионал, не имеющий спецподготовки, уже ушел от них один раз и намеревается уйти вторично…



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Томск, Махачкала, Челябинск и др.




Yoko Ono: Everything in the Universe Is Unfinished


Цена: 3238 руб.
Наличие: В наличии
   
JRC, 2018
ISBN: 9783037645420
Embodying her visionary philosophy, Yoko Ono's latest artist's book is a companion for life.
Born in Tokyo in 1933, Yoko Ono moved to New York in the mid-1950s, where she quickly became a critical link between the American and Japanese avant-gardes, participating in Fluxus and pioneering new idioms in performance and art. Ono's groundbreaking work greatly influenced the international development of conceptual art, performance art and experimental film and music.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Действующий писатель, чтобы поддерживать свою репутацию, должен или возделывать новое поле, или собирать более богатый урожай со старого. (Купер Ф.)
> info@bilingua-mag.ru <