БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Крылья черепахи
Самый обыкновенный дом, не большой и не маленький, еще не дряхлый, но уже далеко не новый. Сосновый брус, из которого сложены стены, давно почернел бы от времени, не будь он выкрашен снаружи веселенькой кремовой краской. В июле, когда на небе ни облачка и солнце нещадно палит, сквозь неприметные трещины в слоях краски то здесь, то там начинают проступать янтарные капли смолы, будто дом говорит хозяевам.


Корабли и Галактика
У Галактики было шесть полюсов. Авл и Евл венчали исполинский сплюснутый шар ядра, а Сбет, Гвит, Скут и Зарват находились на четырех наиболее удаленных точках диска, образованного могучими спиралями разбегающегося звездного вещества. От полюсов, укрытых лишь скудным свечением разреженного межгалактического газа, расстилался бесконечный пустой, неподвижный и мрачный простор Орпокены - океана, разделяющего галактики.



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Прокопьевск, Тверь, Отрадное и др.




Bonsels Waldemar

L'Ape Maia e le sue avventure


Цена: 1673 руб.
Наличие: В наличии
   
Gecko Press, 2019
ISBN: 9788809881730
Dopo la nascita, Maia, una piccola ape dai capelli ricci e biondi, verra affidata alle cure di un'ape adulta, Cassandra. Essendo molto curiosa Maia si allontana dall'alveare e inizia a scoprire il mondo a modo suo in compagnia del suo migliore amico Willi, un piccolo fuco. La storia racconta la sua crescita nell'affrontare il mondo da sola. Si tratta a tutti gli effetti di un romanzo di formazione. Maia risultera determinante per la salvezza dell'alveare, proprio grazie alle esperienze e agli incontri avvenuti nel mondo esterno. Eta di lettura: da 8 anni.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Книги пишутся не для того, чтоб в них верили, а для того, чтобы их обдумывали. Имея перед собою книгу, каждый должен стараться понять не что она высказывает, а что она хочет высказать. (Умберто Эко)
> info@bilingua-mag.ru <