БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Сколько стоят книги по истории Камчатки?
Это замечательно: история Камчатки интересует. Но вот парадокс: этот интерес 0Pодин из факторов, которые провоцируют издателей и книготорговцев на завышение цен. А ведь должно быть наоборот: чтобы такие книги были доступными заинтересованному читателю!


Петропавловск-Камчатский 0Pгород скромный и славный
Событие ли для жителей Петропавловска-Камчатского 0Pдень рождения их города? Кто-то ответит, что лично для него 0Pнет, не событие. Основали когда-то город, до сих пор он существует. И что? А действительно, что? В чем смысл празднования годовщины? Зачем мы ее отмечаем?



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Дзержинск, Выборг, Ноябрьск и др.




Lagercrantz Rose

Where Dani Goes, Happy Follows Book 6


Цена: 1232 руб.
Наличие: В наличии
   
Gecko Press, 2019
ISBN: 9781776572267
Серия: My Happy Life
What do you do if your best friend lives in another city and the adults can't keep their promises about when you'll see her? You have to sort it out for yourself!
Grandma agrees- if she's brave enough to take the train alone. So Dani sets out on a journey all by herself.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Истина редко бывает чистой и никогда — однозначной. Современная жизнь была бы очень скучной, будь она либо тем, либо другим, литературы же в этом случае не было бы вовсе. (Оскар Уайльд)
> info@bilingua-mag.ru <