БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Цепь
Кот Поджав живот и изогнув свое гибкое туловище, Кот проскользнул в слегка приоткрытую дверь квартиры, и в несколько совершенно бесшумных прыжков достиг выхода из подъезда. Обнюхав и осмотрев пространство вокруг, опасливой рысью побежал он вдоль серой железобетонной стены. [Только бы Серого не встретить, - подумал Кот, - эта грязная сволочь сейчас в драку, конечно, не полезет, но задержит меня своими дурацкими подколамиk. Серый кот жил на соседней помойке, и давно уже возненавидел Кота. Он в...


Та-там!!!!!
Ну вот и появилось на свет это сообщество,прямо как птенца из под крыла выпустила! :)Я буду рада всем.Пишите,пожалуйста о том,что вас интересует и что нет, о том что нравится, а что раздражает. О всем!!!



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Кипень, Курск, Новочеркасск и др.




Fondacci Elodie

The Most Beautiful Ballets


Цена: 3058 руб.
Наличие: В наличии
   
Auzou, 2019
ISBN: 9782733874165
Age range 6 to 12 In this amazing series of papercuts, each spread is illustrated like a theatre scene in 3D! An exquisite sound book that will enchant readers of every age. Push the button on each scene to hear the vivid sound of an orchestra including Swan lake, The Nutcracker, and Sleeping Beauty!

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Успех произведения зависит не только от того, кто его написал, но и, в неменьшей степени, от врожденного чутья того, кто его прочитал. (Р Стивенсон)
> info@bilingua-mag.ru <