БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Союз писателей: сколько их и зачем?
На заре советской власти был созван съезд писателей и организован (сверху) Союз писателей во главе с Максимом Горьким. Цель - идеологическая, поставить писателей на службу Советам. Проследить историю Союза советских писателей можно, и структура была понятна - союз, потом республика, потом областные организации. А как теперь? И какова теперь цель? Неужели, чистое искусство? Сколько у нас союзов и как они влияют на жизнь писателя?


Смена предпочтений
В детстве очень любил фантастику и приключения, вроде "Одиссеи капитана Блада". Но это было просто интересное чтиво, и сильного впечатления не оставило. Потом открыл Хемингуэя, и меня словно сразило. Я читал его года два подряд, книгу за книгой, но после четвертого прочтения "Прощай, оружие!" я понял, что уже ничего не вижу нового. Так же с "Колоколом" и другими романами. Теперь я не могу читать Хема. Рано или поздно, так должно было произойти; но меня это расстроил...



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Кондопога, Сыктывкар, Воронеж и др.




Austen Jane

Pride and Prejudice


Цена: 1078 руб.
Наличие: В наличии
   
Wordsworth, 2019
ISBN: 9781840227932
Серия: Collector`s Editions
Pride and Prejudice, which opens with one of the most famous sentences in English Literature, is an ironic novel of manners. In it the garrulous and empty-headed Mrs Bennet has only one aim - that of finding a good match for each of her five daughters. In this she is mocked by her cynical and indolent husband.
With its wit, its social precision and, above all, its irresistible heroine, Pride and Prejudice has proved one of the most enduringly popular novels in the English language.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Хороша книга, если автор в ней высказывает только то, что следует, и так, как следует. (Аристотель)
> info@bilingua-mag.ru <