БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Тесен мир
Пожалуй, нашему старикану здесь будет уютней, чем наверху, подумал Эрик и развернулся было к входу. Но двое староистинных, словно предугадав его желание, уже вносили в комнату безвольное тело Олта, Аккуратно сунули старика в одну из ниш и молча удалились, маневрируя в этой тесноте с ловкостью людей привычных. Сейчас же вошел Тэн, жестом предложив гостям располагаться на выдвинутых из камня сиденьях. Подождал, пока Ю устроится на коленях Тигра, затем и сам опустился в жесткое кресло. Эрик снова о...


Союз одиночек
Руки он сцепил за спиной, словно бы инстинктивно не хотел подставлять незащищенную спину. И даже сейчас я ощущал его настрой - вот еще новая напасть. Раньше меня лишь тревожили чужие взгляды, затем я стал различать в них эмоции, из самых сильных, а ныне… Не хватало вправду заделаться телепатом! Мне и без того люди в тягость, и лучше не вглядываться в них слишком пристально. Эдак и вовсе окажусь закупоренным в своей берлоге, на прибрежной скале, отгородясь от мира новейшей страж-системой.



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Пятигорск, Находка, Ставрополь и др.




Dorey Martin

Kids Fight Plastic: How to be a #2minutesuperhero


Цена: 1078 руб.
Наличие: В наличии
   
Walker Books, 2019
ISBN: 9781406390650
Discover how to fight plastic and become #2minutesuperhero.
Have you got 2 minutes? That's all the time it takes to become a #2minutesuperhero. Plastic is everywhere. It is in the rivers and it is in the sea. We need superheroes to fight plastic and help save our oceans. Read this essential book and find out how you can become a #2minutesuperhero by completing 50 missions to fight plastic at home, school and on your days out. Informative, practical and positive, this guide for children is written by Martin Dorey, anti-plastic campaigner and author of the bestselling No. More. Plastic. Martin is the founder of the Beach Clean Network and the #2minutebeachclean movement and believes that small actions add up to make a big difference.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Основная разница между литературой и жизнью состоит в том, что в книгах процент самобытных людей очень высок, а тривиальных - низок; в жизни же все наоборот. (О. Хаксли)
> info@bilingua-mag.ru <