БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Черный кофе lerkas
Автор:  Lerkas Название:  Черный кофе Еще один рассказ с конкурса Руфемслэш 2010. На этот раз полностью авторский. Автор:  lerkas Рейтинг:  PG-13 Предупреждение:  Присутствует экспрессивная лексика, немного. Примечания автора:  Я нарисую разлуку, оставшись С грустью своею один на один. Я напишу без чужого участья Зимний портрет далекого счастья. (с) Черный Кофе   Все это о нежелании делать выбор и попытке   усидеть на двух стульях сразу.


Цикл стихотворений Марины Цветаевой
Автор:  Цветаева Марина Название:  Стихотворения Как можно было заметить, поэзия в моем блоге отсутствовала ранее. Ну не люблю, точнее не разбираюсь я в ней. Но есть из этого и исключение. Даже меня в школе удалось заинтересовать стихами поэтов Серебрянного века. Любимыми были Анна Ахматова, Борис Пастернак, Игорь Северянин и некоторые другие, в том числе и Марина Цветаева. Ни о какой тематичности я тогда, конечно, и не догадывалась:) Поэзия у нее вся замечательная, впрочем как и проз...


























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Ноябрьск, Томск, Тольятти и др.




Harry Potter and the Goblet of Fire Postcard Book


Цена: 1109 руб.
Наличие: В наличии
   
Titan Publishing, 2019
ISBN: 9781785657450
A set of four removable lenticular postcards celebrating Harry Potter and the Prisoner of Azkaban, along with sixteen other fascinating non-lenticular postcards from the film.
Inspired by Harry's album, this postcard book includes a set of four removable lenticular images that re-create some of the beloved scenes from the Harry Potter movie. Also included are sixteen regular postcards featuring fascinating images from the wizarding world, perfect for sending to friends and family.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Как ни говори, а родной язык всегда останется родным. Когда хочешь говорить по душе, ни одного французского слова в голову нейдет, а ежели хочешь блеснуть, тогда другое дело. (Л. Толстой)
> info@bilingua-mag.ru <