Первый из могикан
Ее место в общем зачете было третьим. Девятьсот семьдесят очков против девятисот девяноста двух у Авдотьи Верхогляд и тысячи тринадцати у победительницы прошлогодних состязаний Марты Шлейхер. Очень большой разрыв перед последним упражнением. Шансов догнать соперниц у Ольги Вострецовой было немного.

Оборотная сторона Бога
Их шестиногие верховые звери, громадные и костистые, с роскошными седлами-кабинками, вырастающими прямо из защитного хитина, еще вчера принадлежали Пропащим Душам - злобным чудищам, напоминавшим людей лишь внешними абрисами, но при ближнем рассмотрении смахивавшим на громадных насекомых. На пару с Артуром (и при поддержке дракона Георга) Светлан разгромил один из их отрядов, напавший на окраинный город, благодаря чему рыцари и разжились такими трофеями. Никто из людей, кроме богатырей, н...

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Пятигорск, Копорье, Абакан и др.

Сент-Экзюпери Антуан де

Маленький принц. Двуязычное издание

Цена: 736 руб.

РђРЎРў, 2020
ISBN: 978-5-17-120851-6
Серия: Коллекционная книга
Философская сказка "Маленький принц" - самое известное произведение французского писателя, репортера и летчика Антуана де Сент-Экзюпери. Опубликованная за год до трагической гибели автора и переведенная более чем на 300 мировых языков, книга уже почти 80 лет является неоспоримым шедевром, великой аллегорией, на которой выросло не одно поколение взрослых, навсегда сохранивших внутри себя светлый кусочек детства. Печальная и мудрая сказка-притча простым языком рассказывает о любви и дружбе, о долге и верности, о красоте и нетерпимости к злНа страницах этого издания вы найдете оригинальный французский текст и его классический перевод на русский язык, выполненный Норой Галь - прославленной советской переводчицей, литературоведом и редактором. Текст дополняют красочные иллюстрации авторства самого Антуана де Сент-Экзюпери. Все это делает книгу отличным подарком, к которому захочется возвращаться, каждый раз открывая для себя что-то новое.

Все хорошие книги сходны в одном, - когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется: хорошее и плохое, восторги, печали и сожаления, люди и места, и какая была погода. (Э. Хемингуэй)