БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПРЕВРАЩЕНИЯ ВОЛШЕБНИКА ГУДВИНА
- Мамочка, 0Pспросила Элли, отрываясь от книги. - А теперь волшебники есть?-Нет, моя дорогая. Жили волшебники в прежние времена, а теперь перевелись. Да и к чему они? И без них хлопот хватит.(А.Волков [Волшебник Изумрудного городаk)Итак, Элли со своими друзьями добралась таки в Изумрудный город. Перед ними, как скала, выросла стена, с великим трудом друзья отыскали отверстие для входа, которое в этом мире называлось "воторами". Собственно в них, в эти самые ворота из титанического спла...


Помогите раскрутить сайт!



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Волжский, Бердск, Курган и др.




Fritzler Marcela, Lara Francisco, Reis Daiane

Lola y Leo paso a paso 1. Cuaderno de ejercicios (+mp3 descargable)


   
Difusion, 2019
ISBN: 9788417710682
Серия: LolaLeo
Lola y Leo paso a paso presenta los contenidos de la coleccion Lola y Leo en cuatro niveles en lugar de tres para ofrecer una progresion mas pautada.
- Cada unidad ofrece una serie de divertidos ejercicios que ponen en practica los contenidos del Libro del alumno para seguir aprendiendo y jugando tanto en casa como en clase.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Основная разница между литературой и жизнью состоит в том, что в книгах процент самобытных людей очень высок, а тривиальных - низок; в жизни же все наоборот. (О. Хаксли)
> info@bilingua-mag.ru <