БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Союз писателей: сколько их и зачем?
На заре советской власти был созван съезд писателей и организован (сверху) Союз писателей во главе с Максимом Горьким. Цель - идеологическая, поставить писателей на службу Советам. Проследить историю Союза советских писателей можно, и структура была понятна - союз, потом республика, потом областные организации. А как теперь? И какова теперь цель? Неужели, чистое искусство? Сколько у нас союзов и как они влияют на жизнь писателя?


Смена предпочтений
В детстве очень любил фантастику и приключения, вроде "Одиссеи капитана Блада". Но это было просто интересное чтиво, и сильного впечатления не оставило. Потом открыл Хемингуэя, и меня словно сразило. Я читал его года два подряд, книгу за книгой, но после четвертого прочтения "Прощай, оружие!" я понял, что уже ничего не вижу нового. Так же с "Колоколом" и другими романами. Теперь я не могу читать Хема. Рано или поздно, так должно было произойти; но меня это расстроил...



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Городец, Новгород, Константиново и др.




Machiavelli Niccolo

The Prince


   
Macmillan, 2019
ISBN: 9781529008401
Niccolo Machiavelli provides a remarkably uncompromising picture of the true nature of power, no matter what era or by whom it is exercised.
Drawing on examples from the ancient Greeks and Romans and from Machiavelli's contemporaries, The Prince offers - some believed with satirical intent - advice on how a ruler should preserve his power, conduct and warfare, and maintain his reputation. Machiavelli not only influenced many of the great statesmen of his age, but was also one of the founding fathers of modern political thought. The Prince, written in 1513 and published in 1532, is one of the most famous pieces of writing of all time.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Классика — то, что каждый считает нужным прочесть и никто не читает. (Марк Твен)
> info@bilingua-mag.ru <