БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Сезон охоты на ведьм
Если судить со стороны, рабочая неделя началась для Вадима как обычно, и с утра до позднего вечера его понедельник прокатился, словно по наезженной колее, - Вадим даже на тренировку сходил, хотя за уик-энд нагрузился достаточно. К сожалению, Юльки там не застал, а впрочем, сейчас ему было даже не до нее. И в лаборатории, укрывшись в персональном закутке, и на пути в зал, стиснутый бормочущими потными телами, и даже ворочая центнеры железа, Вадим не отрывался от своих мыслей, получивших наконец д...


Пропащие Души
Солнце поднялось уже высоко над безбрежным, как океан, лесом, и даже сквозь двойные плотные шторы в спальню прорывался горячий свет, наполняя ее бордовыми бликами, - но подниматься с постели по-прежнему не хотелось. То есть покинуть ее, конечно, придется, да только не раньше, чем это сделает Анджи. А угомонились они, как обычно, под утро - и ведь не надоест, который уже месяц!..



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Кострома, Нижневартовск, Якутск и др.




Christie Agatha

Poirot's Early Cases


   
Harper Collins UK, 2016
ISBN: 9780008164843
Серия: Poirot
Hercule Poirot delighted in telling people that he was probably the best detective in the world. So turning back the clock to trace eighteen of the cases which helped establish his professional reputation was always going to be a fascinating experience. With his career still in its formative years, the panache with which Hercule Poirot could solve even the most puzzling mystery is obvious.
Chronicled by his friend Captain Hastings, these eighteen early cases - from theft and robbery to kidnapping and murder - were all guaranteed to test Poirot's soon-to-be-famous `little grey cells' to their absolute limit.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Книги, достоинство которых состоит в новизне, походят на горячие пирожки, которые становятся безвкусными, лишь только простынут. (С. Сегюр)
> info@bilingua-mag.ru <