БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Кэт Хардинг 0Камасутра для лесбиянок
The Lesbian Kama Sutra Представляю вашему вниманию мой первый опыт создания книг в pdf формате. Сканировалось все то долго и нудно)) Ну сама книга в представлении не нуждается. Насчет ее нужности и интересности позволю судить читателям. Хотя читала о ней как положительные, так и довольно язвительные комментарии. Меня лично не особо впечатлила, но это дело вкуса)


Кто рискнет согрешить
Автор:  Морган Роксана Название:  Кто рискнет согрешить Оригинальное название:  Who Dares Sins Еще одна книга из докомпьютерной серии. То есть, что читала еще в бумаге, когда ни компа, ни тем более инета и близко не было) Покупалось как любовный романчик, но оказалось, что серия x-libris больше относится к эротике. Верностью единственному и любимому там особо и не пахнет. Да и над полом партнера там тоже особо не заморачиваются. Хотя все же гомосексуальные интрижки относятся к об...



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Рязань, Обь, Салават и др.




Dostoievski Fedor

Carnets du Sous-Sol (Bilingue, Francais-Russe)


Цена: 2213 руб.
Наличие: В наличии
   
Gallimard, 2011
ISBN: 9782070392391
Серия: bilingue
«Je suis un homme malade… Je suis un homme mechant. Un homme plutot desagreable. Je crois que j’ai le foie malade. D’ailleurs, je ne comprends rien du tout a ma maladie et ne sais meme pas au juste ce qui me fait mal. Je ne me soigne pas et ne me suis jamais soigne. C’est bien par mechancete que je ne me soigne pas. J’ai mal au foie! Tant mieux! Qu’il me fasse souffrir encore plus.»
Carnets du sous-sol met en scene un extraordinaire maniaco-depressif, comme Dostoievski a su en inventer.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Некоторыми книгами надо наслаждаться, другие – проглатывать; и лишь немногие нужно жевать, а затем хорошо переваривать. (Корнелия Функе)
> info@bilingua-mag.ru <