БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Двое на карусели
За ночь Дом передвинулся основательно: преодолел обширную пустошь, пересек вброд обмелевшую речку, объехал стороной чахлый лесок, побуксовал на глинистом подъеме, пытаясь взять холм «в лоб», и, сберегая ходовую часть, разумно избрал путь в объезд. Под утро он съехал в глубокую балку и здесь замер, задав внешним рецепторам максимальную чувствительность. Так и есть, он верно выбрал место: на глубине пятидесяти метров локаторы нащупали нефтеносный горизонт. Сейчас же в мягкий грунт вгры...


Год лемминга
Они твердо знают, что выхода у меня нет, и вряд ли догадываются о том, что я-то этого не знаю, да и знать не хочу. Но осторожничают: до группы захвата никак не может дойти, как это непрофессионал, не имеющий спецподготовки, уже ушел от них один раз и намеревается уйти вторично…



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Лениногорск, Чебаркуль, Володарск и др.




Owen Laura

Winnie and Wilbur: Gigantic Antics and other stories


   
Oxford, 2018
ISBN: 9780192765963
Серия: Winnie
In twelve fabulous young fiction stories Winnie and Wilbur meet aliens, ancient Greeks and even an abominable snowman. All illustrated in black line detail by Korky Paul. Perfect first chapter books for new readers. The spellbinding new look of this bestselling series celebrates the wonderful relationship shared by Winnie and her cat, Wilbur. Since 1987 they have been delighting children and adults all over the world and more than 7 million books have been sold.
Winnie and Wilbur will be touring with Milkshake Live in 2017 and the Birmingham Rep in 2018.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Для нас, писателей, ругань ничего не значит, мы живем для того, чтобы о нас кричали; одно только молчание нас губит. (Бенджамин Джонсон)
> info@bilingua-mag.ru <