БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Проводник (Лидин Александр ) - 26.05.2010
Случилось так, что странным образом я начал читать книгу [Проводникk Александра Лидина 10 мая. Что в этом удивительного? Все дело в том, что события, описываемые в этой истории, начались тоже аккурат-таки в мае того же числа. Забавное совпадение, да?


Понедельник начинается в субботу (Стругацкий Борис Натанович, Стругацкий Борис Натанович) - 15.01.2010
Многих из нас привлекает все таинственное, необъяснимое, загадочное и волшебное. Чем? Наверное, как раз своей необъяснимостью, непонятность и недосягаемостью. И даже если мы не верим в волшебство, все равно где-то в глубине души каждый хотел бы взмахну...



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Таганрог, Боровичи, Песочный и др.




Schalamov Warlam

Uber die Kolyma


Цена: 770 руб.
Наличие: В наличии
   
Каро, 2019
ISBN: 978-5-9925-1409-4
Серия: Русская современная проза на немецком языке
В книгу о Колыме замечательного поэта и писателя Варлама Тихоновича Шаламова (1907-1982) вошли автобиографические рассказы, которые пронизаны нестерпимой болью человека, находящегося на грани своих физических возможностей, но не теряющего при этом внутреннюю стойкость. Шаламов пишет, что "лагерь - отрицательная школа жизни целиком и полностью", а дорогу на Колыму называет "дорогой в ад". Но даже в самых страшных, самых тяжелых условиях человек способен сохранить себя, свою духовную независимость.

[Еще подробнее...]
Категории каталога:
Литература на немецком языке



Rambler's Top100


И те, что пишут не для славы, желают признания, что хорошо написали, а те, что читают их, - похвалы за то, что прочли. (Б. Паскаль)
> info@bilingua-mag.ru <