БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Э. Лимонов
А не как сопливый и мокрый платок В письке должно быть как в кипятке, А не как в сопливом и мокром платке Вот отчего мы расходимся, Настя, В письке кипящей Лимонова счастье Был я в тюрьме, твоя писька слепилась Счастье Лимонова вот и закрылось // "Ноль часов"


Щепанская "Система: тексты и традиции субкультуры"
Весьма интересная книжка, хотя местами перегружена научной терминологией, но как верно сказано в предисловии: "Книга не всегда читается легко. Однако мы можем рекомендовать читателям преодолеть подобные трудности - усилия наверняка окупятся". Окупаются, это точно.Про "закат" (а точнее "завершение цикла" и роли в этом "олды") Системы (любого похожего маргинального сообщества):Система служит своего рода банком информации, позволяющей [...]


























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Иркутск, Новороссийск, Петродворец и др.




Simon Francesca

Horrid Henry's Christmas Lunch


Цена: 577 руб.
Наличие: В наличии
   
Orion, 2018
ISBN: 9781444001242
Серия: Early Readers
Early Readers are stepping stones from picture books to reading books. A blue Early Reader is perfect for sharing and reading together. A red Early Reader is the next step on your reading journey.
This is the 100th book in the phenomenally popular Early Reader format, published during Henry's 20th anniversary year - make sure to celebrate with Henry this Christmas! An ideal stocking filler for young readers.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Чтобы написать хорошую книгу, нужно только взять перо, обмакнуть его в чернила и выложить свою душу на бумагу. (Л. Берне)
> info@bilingua-mag.ru <