БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Союз писателей: сколько их и зачем?
На заре советской власти был созван съезд писателей и организован (сверху) Союз писателей во главе с Максимом Горьким. Цель - идеологическая, поставить писателей на службу Советам. Проследить историю Союза советских писателей можно, и структура была понятна - союз, потом республика, потом областные организации. А как теперь? И какова теперь цель? Неужели, чистое искусство? Сколько у нас союзов и как они влияют на жизнь писателя?


Смена предпочтений
В детстве очень любил фантастику и приключения, вроде "Одиссеи капитана Блада". Но это было просто интересное чтиво, и сильного впечатления не оставило. Потом открыл Хемингуэя, и меня словно сразило. Я читал его года два подряд, книгу за книгой, но после четвертого прочтения "Прощай, оружие!" я понял, что уже ничего не вижу нового. Так же с "Колоколом" и другими романами. Теперь я не могу читать Хема. Рано или поздно, так должно было произойти; но меня это расстроил...



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Элиста, Мончегорск, Улан-Уде и др.




Rowling Joanne

Harry Potter and the Prisoner of Azkaban - Slytherin Edition


Цена: 1071 руб.
Наличие: В наличии
   
Bloomsbury, 2019
ISBN: 9781526606235
The exclusive, bespoke Slytherin House Edition of Harry Potter and the Prisoner of Azkaban - a highly collectable must-have for all Harry Potter fans! SHOW YOUR HOUSE PRIDE.
With vibrant sprayed edges in Slytherin house livery, the book features beautiful house-themed cover artwork with intricate gold foiling. With an exciting, bespoke introduction exploring the history of Slytherin House, and exclusive insights into the use of the Patronus Charm by favourite Slytherin characters, the book also boasts a spectacular image by Kate Greenaway winner Levi Pinfold of Severus Snape conjuring his Patronus. All seven books in the series will be issued in these highly collectable, beautifully crafted House Editions, designed to be treasured and read for years to come.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Писательство, смотря по способу его ведения, может быть позором, развратом, батрачеством, ремеслом, художеством, добродетелью. (А. Шлегель)
> info@bilingua-mag.ru <