БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Сколько стоят книги по истории Камчатки?
Это замечательно: история Камчатки интересует. Но вот парадокс: этот интерес 0Pодин из факторов, которые провоцируют издателей и книготорговцев на завышение цен. А ведь должно быть наоборот: чтобы такие книги были доступными заинтересованному читателю!


Петропавловск-Камчатский 0Pгород скромный и славный
Событие ли для жителей Петропавловска-Камчатского 0Pдень рождения их города? Кто-то ответит, что лично для него 0Pнет, не событие. Основали когда-то город, до сих пор он существует. И что? А действительно, что? В чем смысл празднования годовщины? Зачем мы ее отмечаем?



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Минусинск, Орел, Тверь и др.




Channing Margot

Learn To Go To School. Sticker book


   
Salariya, 2018
ISBN: 9781912233304
Серия: Little learners
A fantastic and fun activity book - with over 350 STICKERS! - to delight little learners.
What will new students find when they go to school? This book helps them prepare! It takes kids into the classroom where they'll learn all about science, math, art, storytime . . . and recess too! Along the way young readers will have fun answering questions, searching for patterns, and looking for familiar objects.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Разница между языками столь велика, что одно и то же выражение кажется грубым в одном языке и возвышенным в другом. (Д. Драйден)
> info@bilingua-mag.ru <