БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Подарки на Новый год для книголюбов
Елочная игрушка в виде девушки с книгой в руках. Потайная шкатулка в виде книг. Часы в форме разноцветных книг. Ювелирные украшения в виде книг. Удачного Вам поиска подарков!


Памяти Виктора Цоя
Знать бы, как в сердце выложить тропы, Я бы вымостил улицы целые правде, Сотни бульваров для совести, чести, Тысячи проспектов любви и надежде, Если бы стены воздвигнуть кирпичные, Вдоль всей души, чтоб от зла оградиться, Была б та стена не чита той китайской, И душе безмятежно спалось, отдыхалось, Если бы слезы людские вылить в море, То уйдет на дно земля человеческая,



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Нижневартовск, Кирово-Чепецк, Гостилицы и др.




Dahl Roald

Roald Dahl's Marvellous Joke Book


   
Puffin, 2012
ISBN: 9780141340555
Roald Dahl was always full of fun and mischief and loved all kinds of jokes - the sillier the better! Here is a marvellous collection of Roald Dahl's favourites, along with hilarious jokes from today's leading comedians and from children around the country.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Каждого писателя следует толковать так, как он сам того пожелал бы. Такого отношения требует с одной стороны, справедливость, с другой — польза самого изучения. (Артур Шопенгауэр)
> info@bilingua-mag.ru <