БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Тимофей Григорьев 0Все не просто
Если вы принц с сомнительной родословной, а кругом враги и конкуренты, то у вас все не просто. Особенно если дядя-эльф хочет убить вас собственноручно, отец-человек совершенно равнодушен, а отец-орк (такая хитрая родословная) крадет вас из дворца для проведения языческого обряда. Поневоле задумаешься: а кому все это надо?


Твиттер
Если кто пользует твиттер и ему было бы удобнее мониторить этот блог оттуда – подписывайтесь на юзверя @ffblog_mitos Если кто пользует что-то другое и как минимум не против разбавить френдленту обновлениями на этом блоге – отпишитесь в комментах – будем думать


























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Луга, Йошкар-Ола, Дзержинск и др.




Tove Jansson

Moomin and the Ice Festival (PB)


   
Puffin, 2018
ISBN: 9780141375601
It's winter in Moominvalley and Moomintroll and his family are getting ready for the Long Winter Sleep. But as the first flakes of snow fall, they receive an exciting invitation to the Ice Festival. Will they be brave enough to venture out now winter is here?

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Литература - это такое занятие, при котором надо снова и снова доказывать, что у тебя есть талант людям, лишенным каких-либо талантов. (Ж. Ренар)
> info@bilingua-mag.ru <