БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Ветры Империи
У него были три секунды, подаренных ему случаем и собственной изобретательностью. Три невообразимо длинных, драгоценных секунды. Бездна времени.


Бледный всадник, Черный Валет
На этот раз у суккуба были серые глаза, прохладная кожа, и он был очень-очень нежным. А вместо похоти излучал почти материнское тепло… Впрочем, в том, что посланцы дьявола изобретательны, священник никогда не сомневался.



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Йошкар-Ола, Шуя, Элиста и др.




Борхерт Вольфганг

Немецкий с Вольфгангом Борхертом. Там, за дверью


Цена: 312 руб.
Наличие: В наличии
   
Р’РљРќ, 2019
ISBN: 978-5-7873-1570-7
В короткую жизнь Вольфганга Борхерта вместились и бои на Восточном фронте, и смертный приговор "за пораженчество", к счастью отмененный, и заключение в тюрьму Моабит за нелицеприятные высказывания о нацистском руководстве, и побег из французского плена, после которого ему пришлось пройти пешком 600 километров до родного Гамбурга - через всю Германию, лежащую в развалинах. А затем - считанные месяцы интенсивной творческой работы, навсегда вписавшие его имя в историю немецкой литературы.
Пособие подготовила Екатерина Сакоян.

[Еще подробнее...]
Категории каталога:
Литература на немецком языке



Rambler's Top100


Свет! Всегда свет! Повсюду свет! В нем нуждаются все. Он содержится в книге. (Гюго В.)
> info@bilingua-mag.ru <