БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
О том, как исторические факты легко искажаются и тиражируются (по статье в газете 0ЂАЃ@ЂЂђвремя0ђот 26 октября 2011 года)
190"0 октября 2011 года в Петропавловске-Камчатском прошли V Международные исторические и Свято-Иннокентьевские чтения. Для Камчатского края это значительное событие. Ведь на Камчатку приехали историки из городов России и зарубежья, руководители дальневосточных епархий. Значима и дата, которой были посвящены чтения: 270-летие выхода России к берегам Америки. На открытии чтений присутствовали руководители Камчатского края 0Pгубернатор и председатель Законодательного собрания, [...]


О статье Александра Смышляева 0@Pмогилах камчатских писателей0ђ(камчатская литературная газета 0@ЂЂкнига0ђот 17 августа 2011 года)
К статье Александра Смышляева "На могилах камчатских писателей", прочитанной уже три недели назад, снова и снова мысленно возвращаюсь. Вроде бы и о хорошем деле в ней говорится 0Pо том, что надо сохранять память об ушедших из жизни камчатских писателях. Однако публикация оставила в душе неприятный осадок. Дело в том, что в статье дается обзор [...]



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Кострома, Лодейное Поле, Боровичи и др.




Жид Андре

Фальшивомонетчики (книга для чтения на французском языке)


   
Каро, 2019
ISBN: 978-5-9925-1387-5
Роман "Фальшивомонетчики" - одно из самых значительных произведений экзистенциальной французской прозы XIX века. Его автор, нобелевский лауреат Андре Жид, наградил каждого персонажа непростой судьбой, а новаторским приемом "роман в романе" ввел в повествование дневники писателя Эдуарда с размышлениями о еще не написанном романе с аналогичным названием. Автор, раздираемый противоречиями чувственного и духовного, исповедовался читателю. Где реальность, а где воображение, что изящно, но аморально, а что подлинно, но безобразно?
Неадаптированный полный текст романа на французском языке адресован студентам языковых вузов и всем любителям экзистенциальной прозы, владеющим французским языком.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Автор, который говорит о собственных книгах, почти так же несносен, как мать, которая говорит о собственных детях. (Бенджамин Дизраэли)
> info@bilingua-mag.ru <