ТРИ СЕРЬЕЗНЫЕ ШУТКИ.
ТРИ СЕРЬЕЗНЫЕ ШУТКИ.***Болтун - находка для шпиона,Людей учили на войне.Теперь находка для "Билайна"Болтун удачная вполне.***Во всем всегда умеренностьДля каждого нужна.Особо в воздержании,Умеренность важна.***Вот настоящий дипломатПред словом думает раз пять.И, задержавши в горле мат,Предпочитает промолчать.Алексей С. Железнов - Гримнир Татхагата.

Суть дзен. Духовные отчеты.
Ученик, от Мастера уехав,Каждый месяц взялся слать отчет,О своих прозрениях, успехах,Как духовный рост его идет.В первый месяц написал подробно,Что сознанье расширять он стал,Слился с миром сердцем бесподобно...Мастер это попросту порвал.Во второй писал, что ощущает,Он в природе чудо божества,И в астрале духом обитает....Мастер в урну выбросил слова.В третьем рассказал, как тайна мираИ Творца пред взором предстает....Мастер прочитал, вздохнул уныло,И пошел работать в огород.Наконец в четвертом ...

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Ухта, Петропавловск-Камчатский, Саяногорск и др.

Прилепин Захар

Санькя (книга для чтения на немецком языке)

Каро, 2019
ISBN: 978-5-9925-1411-7
Серия: Русская современная проза на немецком языке
Роман русского писателя и публициста Захара Прилепина "Санькя" впервые был опубликован в 2006 году и затем неоднократ­но переиздавался в России и в большинстве крупных европейских стран. Роман стал финалистом премий "Национальный бестселлер", и "Русский Букер", а премия "Ясная Поляна" присуждена с формулировкой "За выдающееся произведение современной литературы".