БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Скончался Джером Сэлинджер
Писатель скончался в своем доме, Корниш, Нью-Гэмпшир, США (Cornish, N.H.). Смерть автора подтвердил для Associated Press его сын, однако, причина смерти не называется.


Подарки на Новый год для книголюбов
Елочная игрушка в виде девушки с книгой в руках. Потайная шкатулка в виде книг. Часы в форме разноцветных книг. Ювелирные украшения в виде книг. Удачного Вам поиска подарков!



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Песочный, Волхов, Минусинск и др.




Прилепин Захар

Санькя (книга для чтения на немецком языке)


   
Каро, 2019
ISBN: 978-5-9925-1411-7
Серия: Русская современная проза на немецком языке
Роман русского писателя и публициста Захара Прилепина "Санькя" впервые был опубликован в 2006 году и затем неоднократ­но переиздавался в России и в большинстве крупных европейских стран. Роман стал финалистом премий "Национальный бестселлер", и "Русский Букер", а премия "Ясная Поляна" присуждена с формулировкой "За выдающееся произведение современной литературы".
Комментарии и словарь Н.Г.Абросимовой.

[Еще подробнее...]
Категории каталога:
Литература на немецком языке



Rambler's Top100


Для создания литературного шедевра одного таланта мало. Талант должен угадать время. Талант и время нерасторжимы. (М. Арнольд)
> info@bilingua-mag.ru <