БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Соня Адлер Я тебя люблю, и я тебя тоже нет
Автор:  Адлер Соня Название:  Я тебя люблю, и я тебя тоже нет Лидер продаж лето-осень-2004. Архитектор Ира в Красноярске находит себе подружек везде – в Москве, Уфе, соседних городках, но только не в "Крске". Жизнь превращается в сплошной поток мейлов, чатов, телефонных переговоров. Напряженные диалоги любви: виртуальная ревность и разлука. ...Но оказывается, что лесбиянки могут не только петь и ныть о любви, но и совокупляться до бессилия, до синевы под глазами.


Сборники стихов
Автор:  Арбенина Диана Автор:  Казанова Яшка Автор:  Киргетова Лия Название:  Стихи Решила собрать различные сборники стихов то, что нашла в сети. Их выкладывали как правило в различные файлообменники, которые были уже просроченными. Собрать все сборники в одном месте оказалось не так уж и легко: - ) А это: Стихи Дианы Арбениной( 2 сборника), Яшки Казановы и Лии Киргетовой. Кое-что мне прислала Ирена, что-то нашла сама. Но предупреждаю сразу, поскольку я не любитель поэзии, ...





















































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Тверь, Аксай, Старый Оскол и др.




Punter Russell

Poodle Draws Doodles


Цена: 808 руб.
Наличие: В наличии
   
Usborne, 2019
ISBN: 9781474946599
Серия: Phonics Readers
Poodle loves to doodle everywhere - walls, doors, floors, no surface is safe! The naughty poodle is soon in trouble. But could her alfresco drawing skills actually come in useful? This entertaining story for beginner readers has simple rhyming text, stylish illustrations and parents notes on phonics at the back of the book.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Есть книги, которые надо только отведать, есть такие, которые лучше всего проглотить, и лишь немногие стоит разжевать и переварить; иначе говоря, одни книги следует прочесть лишь частично, другие — без особого прилежания и лишь немногие — целиком и внимательно. (Бэкон Ф.)
> info@bilingua-mag.ru <