БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Кэт Хардинг 0Камасутра для лесбиянок
The Lesbian Kama Sutra Представляю вашему вниманию мой первый опыт создания книг в pdf формате. Сканировалось все то долго и нудно)) Ну сама книга в представлении не нуждается. Насчет ее нужности и интересности позволю судить читателям. Хотя читала о ней как положительные, так и довольно язвительные комментарии. Меня лично не особо впечатлила, но это дело вкуса)


Кто рискнет согрешить
Автор:  Морган Роксана Название:  Кто рискнет согрешить Оригинальное название:  Who Dares Sins Еще одна книга из докомпьютерной серии. То есть, что читала еще в бумаге, когда ни компа, ни тем более инета и близко не было) Покупалось как любовный романчик, но оказалось, что серия x-libris больше относится к эротике. Верностью единственному и любимому там особо и не пахнет. Да и над полом партнера там тоже особо не заморачиваются. Хотя все же гомосексуальные интрижки относятся к об...



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Аксай, Курган, Сарапул и др.




Donaldson Julia

The Snail and the Whale Seaside Nature Trail


Цена: 808 руб.
Наличие: В наличии
   
Mac Children Books, 2019
ISBN: 9781509894215
Calling all seaside explorers! Learn all about the natural world of the coast with spotter guides, activities, crafts and fun facts about the seaside and the animals that live there - plus over 200 stickers! Based on Julia Donaldson and Axel Scheffler's bestselling picture book, The Snail and the Whale, this colourful trail book is a perfect way for even the youngest nature lovers to explore the fascinating world of the seaside.
Times

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Читая в первый раз хорошую книгу, мы испытываем то же чувство, как при приобретении нового друга. Вновь прочитать уже читанную книгу — значит вновь увидеть старого друга. (Вольтер)
> info@bilingua-mag.ru <