БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Проводник (Лидин Александр ) - 26.05.2010
Случилось так, что странным образом я начал читать книгу [Проводникk Александра Лидина 10 мая. Что в этом удивительного? Все дело в том, что события, описываемые в этой истории, начались тоже аккурат-таки в мае того же числа. Забавное совпадение, да?


Понедельник начинается в субботу (Стругацкий Борис Натанович, Стругацкий Борис Натанович) - 15.01.2010
Многих из нас привлекает все таинственное, необъяснимое, загадочное и волшебное. Чем? Наверное, как раз своей необъяснимостью, непонятность и недосягаемостью. И даже если мы не верим в волшебство, все равно где-то в глубине души каждый хотел бы взмахну...



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Тутаев, Рузаевка, Тула и др.




Trollope Anthony

Harry Heathcote of Gangoil


Цена: 383 руб.
Наличие: В наличии
   
Т8, 2019
ISBN: 978-5-521-08338-1
Серия: Original
Anthony Trollope (1815-1882) was an English novelist of the Victorian era. Among his best-known works is a series of novels collectively known as the Chronicles of Barsetshire, which revolves around the imaginary county of Barsetshire. "Harry Heathcote of Gangoil" is Trollope's only Australian novel, where Harry Heathcote deals with the problems facing a young sheepfarmer, or 'squatter' in outback Australia.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Книги - это имущество, завещаемое умом человечеству, предназначенное для передачи из поколения в поколение, на пользу тем, которые со временем родятся. (Д. Аддисон)
> info@bilingua-mag.ru <