БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Играя свою собственную роль0°
And Playing the Role of Herself… Автор: dabkey. Перевод: Akrill Данную историю мне рекомендовали несколько знакомых, но все времени не хватало. Да и особо не тянуло как-то. А тут вчера подпало под настроение. Такая себе романтическая сказка для взрослых со счастливым концом. О любви двух актрис, красивых и успешных.


Жизнь в розовом цвете. Однополая семья о себе и не только
Автор:  Лацци Елена Автор:  Канторова Марина Название:  Жизнь в розовом цвете. Однополая семья о себе и не только Пара, которая решила написать книгу "О" и "ДЛЯ". Начнем с "О" - о жизни тематического сообщества (не все с**и и б***и, а эта любовь). Рассказывается о том как женщины приходят к "Этому" и что же происходит в однополой лесбийской семье. Так же о самой субкультуре и их многочисленных представителей. Теперь "ДЛЯ" кого, а для всех. Для родителей, бывших и настоящих мужей ...



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Шуя, Тосно, Мурманск и др.




Trollope Anthony

Ayala's Angel 3


Цена: 557 руб.
Наличие: В наличии
   
Т8, 2019
ISBN: 978-5-521-08352-7
Серия: Original
Anthony Trollope was an English novelist of the Victorian era. Among his best-known works is a series of novels collectively known as the Chronicles of Barsetshire, which revolves around the imaginary county of Barsetshire. "Ayala's Angel" is a novel that focuses on two orphaned sisters, Lucy and Ayala Dormer, Ayala especially, and their trials, with their relatives. It was written as a stand-alone novel rather than as part of a series, though several of the minor characters appear in other novels by Trollope.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Литература - язык, выражающий все, что страна думает, чего желает, что она знает и чего хочет и должна знать. (И. Гончаров)
> info@bilingua-mag.ru <