БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Семинар 0AАAфранцузского языка в современном мире: тенденции
В рамках года Франции в России Российская государственная библиотека для молодежи проводит семинар “Судьбы французского языка в современном мире: тенденции и перспективы”.Участие в семинаре бесплатно. В программе - презентация книг “Моя история литературы” и “Моя теория литературы”. Их автор Маруся Климова - член Союза писателей России, прозаик, переводчик - удостоена французского Ордена литературы и искусства. Приглашаются библиотекари, преподаватели французс...


Ричард Матесон "Я - легенда"
Недавно закончила читать этот рассказ. Фильм на меня произвел гораздо большее впечатление. Но я нашла ответ на вопрос "Почему Роберт Нэвилль не заболел этим странным вирусом?" Да и конец в фильме более обнадеживающий, тогда как в рассказе конец мне совершенно не понравился (вирус мутировал, люди научились жить с ним, а последний ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ, оставшись ПОСЛЕДНИМ, ЛЕГЕНДОЙ). Но почитать стоит.



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Луга, Благовещенск, Энгельс и др.




Youth

Т8, 2014
ISBN: 978-5-519-02409-9
Серия книг "Зарубежная классика - читай в оригинале" - это бессмертные произведения великих мастеров пера, написанные ими на их родном языке и наречии.
Книги из этой серии помогут читателю углубленно изучать иностранные языки, обогатят его внутренний мир и по-новому откроют произведения известных классиков.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Книги лучше людей. Их можно захлопнуть и бросить. Люди мало дают, но много требуют. Книги дают много и требуют так мало: способности думать и чувствовать. (А. Бухов)
> info@bilingua-mag.ru <