БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Тесен мир
Пожалуй, нашему старикану здесь будет уютней, чем наверху, подумал Эрик и развернулся было к входу. Но двое староистинных, словно предугадав его желание, уже вносили в комнату безвольное тело Олта, Аккуратно сунули старика в одну из ниш и молча удалились, маневрируя в этой тесноте с ловкостью людей привычных. Сейчас же вошел Тэн, жестом предложив гостям располагаться на выдвинутых из камня сиденьях. Подождал, пока Ю устроится на коленях Тигра, затем и сам опустился в жесткое кресло. Эрик снова о...


Союз одиночек
Руки он сцепил за спиной, словно бы инстинктивно не хотел подставлять незащищенную спину. И даже сейчас я ощущал его настрой - вот еще новая напасть. Раньше меня лишь тревожили чужие взгляды, затем я стал различать в них эмоции, из самых сильных, а ныне… Не хватало вправду заделаться телепатом! Мне и без того люди в тягость, и лучше не вглядываться в них слишком пристально. Эдак и вовсе окажусь закупоренным в своей берлоге, на прибрежной скале, отгородясь от мира новейшей страж-системой.



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Большая Ижора, Ижевск, Кириши и др.




Bowen James

The World According to Bob. The further adventures of one man and his street-wise cat


   
Hodder, 2014
ISBN: 9781444777574
The incredible and heartwarming sequel to the bestselling A Street Cat Named Bob'Close proximity to animals does wonders for your mental health. Close proximity to this book will do wonders for it, too.' (Daily Mail)
For more stories from James and Bob's adventures, don't miss The Little Book of Bob, a pocket-friendly compilation of wisdom from the world's favourite street-wise cat.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


В прозе мы остаемся на твердой земле, а в поэзии должны подниматься на неизмеримые высоты. (Бальзак О.)
> info@bilingua-mag.ru <