БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Пропащие Души
Солнце поднялось уже высоко над безбрежным, как океан, лесом, и даже сквозь двойные плотные шторы в спальню прорывался горячий свет, наполняя ее бордовыми бликами, - но подниматься с постели по-прежнему не хотелось. То есть покинуть ее, конечно, придется, да только не раньше, чем это сделает Анджи. А угомонились они, как обычно, под утро - и ведь не надоест, который уже месяц!..


Последнее дело Херлока Шолмса
Всякий в Управлении расследований знал: если уж Рампл, деловито стуча когтями и привычно принюхиваясь, шествует по коридору третьего этажа в главном здании, стало быть, дело серьезное. Где-то случился прокол. По пустякам начальство беспокоило кого угодно, только не сыщика-киноида.



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Саров закрыт. город, Нижний Новгород, Гвардейск и др.




Potter Beatrix

A Peter Rabbit Tale. Goodnight Peter


   
Puffin, 2018
ISBN: 9780241330357
Серия: Peter Rabbit
A charming story about moving into your own bedroom, based around the world of Peter Rabbit and his friends.
This is the fourth title in a new series of board book stories for the very young set in Peter Rabbit's world. The simple tales mirror important early experiences and emotions of young children through the eyes of Beatrix Potter's most well-loved characters, while Eleanor Taylor's illustrations are filled with charm, warmth and humour.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Напрасно думают, что чтение – это бегство от жизни, наоборот, это встреча с квинтэссенцией реальности, и, как ни странно, концентрат оказывается не так страшен, как жиденький раствор будней. (Амели Нотомб)
> info@bilingua-mag.ru <