БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПРЕВРАЩЕНИЯ ВОЛШЕБНИКА ГУДВИНА
- Мамочка, 0Pспросила Элли, отрываясь от книги. - А теперь волшебники есть?-Нет, моя дорогая. Жили волшебники в прежние времена, а теперь перевелись. Да и к чему они? И без них хлопот хватит.(А.Волков [Волшебник Изумрудного городаk)Итак, Элли со своими друзьями добралась таки в Изумрудный город. Перед ними, как скала, выросла стена, с великим трудом друзья отыскали отверстие для входа, которое в этом мире называлось "воторами". Собственно в них, в эти самые ворота из титанического спла...


Помогите раскрутить сайт!



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Павловск, Саяногорск, Кронштадт и др.




Knowledge Encyclopedia. Space!


   
Dorling Kindersley, 2015
ISBN: 9780241196304
This space encyclopedia for children is packed with amazing facts and mind-blowing images of the wonders of the solar system and beyond - from black holes and the big bang to supernovas and comets.
Bursting with up-to-date facts, infographics, and the latest NASA images, Knowledge Encyclopedia Space is sure to enthral and inform readers of all ages. Every topic is covered in depth and detail while remaining easy to understand at a glance.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


В литературном мире нет смерти, и мертвецы так же вмешиваются в дела наши и действуют вместе с нами, как живые. (Гоголь Н.В.)
> info@bilingua-mag.ru <