БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Е Д А
Новый рассказ ЕДА: http://prozaru.com/2009/08/e-d-a/ иногда самоедство может превратиться в людоедство0Ђ@БЂаво, ему есть не хотелось. Второй день. Это странное чувство приводило, казалось, Нагибина к некой эйфории. На первых порах. Ибо он ощущал голод, но есть не мог. Вкус знакомой пищи стал отвратительным. Ни мясо, ни фрукты, ни овощи не были для него теперь продуктами питания, яд 0от них рвало. Хотелось чего-то другого. Ведь это как кому, а он потерял образец здоровой вкусной пищи. После ...


Диккенс
Уважаемые любители зарубежной литературы,в частности Диккенса,помните его не законченный роман "Тайна Эдвина Друда"? Кто-нибудь интересовался попытками его закончить и разгадать тайны (самого Элвина жив или умер,старухи,любительница опиума,кто такой Дэчери) Может кто сам хотел написать продолжение ?



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Иркутск, Переславль Залесский, Ессентуки и др.




Vorderman Carol

How to Be an Engineer


Цена: 1515 руб.
Наличие: В наличии
   
Dorling Kindersley, 2018
ISBN: 9780241316672
Shortlisted for the Primary Teacher Update Award 2018
Do you like solving problems? Are you good at making things? Have you ever dreamed of being an inventor? If so you may be an engineer in the making.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Мы, в сущности, учимся у тех книг, о которых не в состоянии судить. Автору книги, о которой мы можем судить, следовало бы учиться у нас. (Иоганн Вольфганг фон Гете)
> info@bilingua-mag.ru <