БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Все писатели попадают в ад
Предчувствуя свой конец, Бут вспоминал прошлое и думал, что ему грех жаловаться, хотя, конечно, перед смертью не надышишься. Он умирал, вкусив счастья, обласканный судьбой и поклонниками. Его критики были вменяемы, многие из них числились близкими приятелями. Он повидал свет, вдоволь потешил тщеславие, любил красивых женщин, и те отвечали ему взаимностью, имел двух прекрасных дочерей и трех внуков. Жена прощала ему многое - может быть, слишком многое, - оставаясь при этом истинным украшением сем...


Ветры Империи
У него были три секунды, подаренных ему случаем и собственной изобретательностью. Три невообразимо длинных, драгоценных секунды. Бездна времени.



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Казань, Таганрог, Большая Ижора и др.




Лучшие сказки на английском языке


Цена: 360 руб.
Наличие: В наличии
   
РђРЎРў, 2019
ISBN: 978-5-17-116902-2
Серия: Английский для школьников
В эту книгу вошли лучшие сказки на английском языке, адаптированные для младших школьников, только начинающих изучение английского языка: "Красавица и Чудовище", "Английские сказки". На каждой странице текста дан словарь, в который вошли все слова, вызывающие трудности. В словах, состоящих из двух и более слогов, даны ударения.
Книга подойдет как для чтения с родителями, так и для самостоятельного чтения.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


...Ритмичность прозы никогда не достигается искусственным путем. Ритм прозы зависит от таланта, от чувства языка, от хорошего «писательского слуха». Этот хороший слух в какой-то мере соприкасается со слухом музыкальным. (Паустовский К. Г.)
> info@bilingua-mag.ru <