БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Тесен мир
Пожалуй, нашему старикану здесь будет уютней, чем наверху, подумал Эрик и развернулся было к входу. Но двое староистинных, словно предугадав его желание, уже вносили в комнату безвольное тело Олта, Аккуратно сунули старика в одну из ниш и молча удалились, маневрируя в этой тесноте с ловкостью людей привычных. Сейчас же вошел Тэн, жестом предложив гостям располагаться на выдвинутых из камня сиденьях. Подождал, пока Ю устроится на коленях Тигра, затем и сам опустился в жесткое кресло. Эрик снова о...


Союз одиночек
Руки он сцепил за спиной, словно бы инстинктивно не хотел подставлять незащищенную спину. И даже сейчас я ощущал его настрой - вот еще новая напасть. Раньше меня лишь тревожили чужие взгляды, затем я стал различать в них эмоции, из самых сильных, а ныне… Не хватало вправду заделаться телепатом! Мне и без того люди в тягость, и лучше не вглядываться в них слишком пристально. Эдак и вовсе окажусь закупоренным в своей берлоге, на прибрежной скале, отгородясь от мира новейшей страж-системой.



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Вологда, Саяногорск, Саратов и др.




Doyle Arthur Conan, Ирвинг Вашингтон, Андерсен Ханс Кристиан, Теккерей Уильям Мейкпис

Round About the Christmas Tree. A Miscellany of Festive Stories


   
Macmillan, 2018
ISBN: 9781509866564
Designed to appeal to the booklover, the Macmillan Collector's Library is a series of beautiful gift editions of much loved classic titles. Macmillan Collector's Library are books to love and treasure. This edition is introduced by Ned Halley and features charming illustrations by Alice Ercle Hunt.
Round About the Christmas Tree is the perfect Christmas gift for booklovers as all facets of the festive season are represented here in one gorgeous volume. This anthology shows what an inspiration Christmas was for so many famous writers, whether it be a time for celebration, for family, or a chance to remember those in hardship. There are heart-warming stories from Charles Dickens and E. Nesbit, comic fun from G. K. Chesterton and Saki, touching whimsy from Hans Christian Andersen, and even crimes to solve from Arthur Conan Doyle.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


В литературном мире нет смерти, и мертвецы так же вмешиваются в дела наши и действуют вместе с нами, как живые. (Гоголь Н.В.)
> info@bilingua-mag.ru <