БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Клодина Сидони-Габриель Колетт
Автор:  Сидони-Габриель Колетт Название:  Клодина Оригинальное название:  Claudine Как ни стыдно признать, я никогда не слышала о этом авторе. А судя по биографии это была очень исторически известная личность. Обратить внимание меня побудило письмо посетителя сайта Valery. Как о серии книг в которой идет речь о девушке Клодине начиная с ее школьных лет и т.д. В школе у нее была влюбленность в учительницу, и как говорит Valery, и во взрослой жизни будет роман с женщиной.  Я п...


Играя свою собственную роль0°
And Playing the Role of Herself… Автор: dabkey. Перевод: Akrill Данную историю мне рекомендовали несколько знакомых, но все времени не хватало. Да и особо не тянуло как-то. А тут вчера подпало под настроение. Такая себе романтическая сказка для взрослых со счастливым концом. О любви двух актрис, красивых и успешных.



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Омск, Хабаровск, Советск и др.




Gibran Kahlil

The Prophet


Цена: 1165 руб.
Наличие: В наличии
   
Macmillan, 2016
ISBN: 9781909621596
Thought-provoking, comforting and wise, the simple truths of The Prophet remain compelling and rewarding to this day.
Utterly unique and beloved around the world, The Prophet is a collection of twenty-six poetic essays by the Lebanese artist, philosopher and writer Khalil Gibran. Telling the story of the prophet Al-Mustafa and his conversations with various acquaintances as he returns home after a long absence, the book touches on subjects of universal concern, including love, friendship, passion, pain, religion and freedom.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Им случалось говорить по-коптски и по-еврейски, по-гречески и на латыни, по-грузински и по-сирийски или же молчать на всех этих языках. (Милорад Павич)
> info@bilingua-mag.ru <