БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Пока стоит лес
Развалившись в водительском кресле, Герд с ленивой ухмылкой наблюдал за прохождением колонны. Батальон Вепрей, лучший в десантном корпусе, даже среди здешнего буйства красок и форм ухитрялся соблюдать четкий, радующий глаз строй.


Первый из могикан
Ее место в общем зачете было третьим. Девятьсот семьдесят очков против девятисот девяноста двух у Авдотьи Верхогляд и тысячи тринадцати у победительницы прошлогодних состязаний Марты Шлейхер. Очень большой разрыв перед последним упражнением. Шансов догнать соперниц у Ольги Вострецовой было немного.



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Гусь-Хрустальный, Луга, Ханты-Мансийск и др.




Голдинг Уильям

Повелитель мух = Lord of the Flies


Цена: 279 руб.
Наличие: В наличии
   
РђРЎРў, 2019
ISBN: 978-5-17-114259-9
Группа мальчиков-школьников оказывается на необитаемом острове после того, как их самолет терпит крушение. Свободные от надзора взрослых, дети исследуют остров и пытаются построить свое собственное общество. Однако установленный порядок оказывается неспособным устоять перед кошмарами острова и тьмой, начинающей поглощать выживших изнутри.
Текст произведения снабжен грамматическим комментарием и словарем, в который вошли ВСЕ слова, содержащиеся в тексте. Благодаря этому книга подойдет для любого уровня владения английским языком.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Среди книг, как и среди людей, можно попасть в хорошее и в дурное общество. (Гельвеций К.)
> info@bilingua-mag.ru <