Черный кофе lerkas
Автор:  Lerkas Название:  Черный кофе Еще один рассказ с конкурса Руфемслэш 2010. На этот раз полностью авторский. Автор:  lerkas Рейтинг:  PG-13 Предупреждение:  Присутствует экспрессивная лексика, немного. Примечания автора:  Я нарисую разлуку, оставшись С грустью своею один на один. Я напишу без чужого участья Зимний портрет далекого счастья. (с) Черный Кофе   Все это о нежелании делать выбор и попытке   усидеть на двух стульях сразу.

Цикл стихотворений Марины Цветаевой
Автор:  Цветаева Марина Название:  Стихотворения Как можно было заметить, поэзия в моем блоге отсутствовала ранее. Ну не люблю, точнее не разбираюсь я в ней. Но есть из этого и исключение. Даже меня в школе удалось заинтересовать стихами поэтов Серебрянного века. Любимыми были Анна Ахматова, Борис Пастернак, Игорь Северянин и некоторые другие, в том числе и Марина Цветаева. Ни о какой тематичности я тогда, конечно, и не догадывалась:) Поэзия у нее вся замечательная, впрочем как и проз...

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Смоленск, Металлострой, Курган и др.

Bradbury Ray

Fahrenheit 451. Уровень В1

Цена: 239 руб.

Антология, 2019
ISBN: 978-5-907097-56-8
Серия: Abridged&Adapted
Научно-фантастический роман "451 градус по Фаренгейту" увидел свет в 1953 году, но и в XXI веке читатель найдёт в этой антиутопии немало параллелей с современностью. Действие разворачивается в будущем, в "счастливом" обществе потребления, в котором правительство делает всё возможное, чтобы не омрачать существование своих граждан. Живое человеческое общение сведено к минимуму, а книги уничтожают во избежание ненужных размышлений, колебаний и печали. В ушах людей - миниатюрные наушники, из которых непрерывно льётся музыка и раздаются рекАдаптация, комментарии и словарь Загородней И. Б

Как ни говори, а родной язык всегда останется родным. Когда хочешь говорить по душе, ни одного французского слова в голову нейдет, а ежели хочешь блеснуть, тогда другое дело. (Л. Толстой)