БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Толстый, ленивый, смертельно опасный
Он мяукал так тихо, что я ни за что не услышал бы его жалобы сквозь дверь, если бы не вышел проверить почтовый ящик. Более того, я едва не наступил на него всем весом и только в последний момент каким-то немыслимым финтом увел ногу в сторону. Едва не упал, между прочим.


Тесен мир
Пожалуй, нашему старикану здесь будет уютней, чем наверху, подумал Эрик и развернулся было к входу. Но двое староистинных, словно предугадав его желание, уже вносили в комнату безвольное тело Олта, Аккуратно сунули старика в одну из ниш и молча удалились, маневрируя в этой тесноте с ловкостью людей привычных. Сейчас же вошел Тэн, жестом предложив гостям располагаться на выдвинутых из камня сиденьях. Подождал, пока Ю устроится на коленях Тигра, затем и сам опустился в жесткое кресло. Эрик снова о...


























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Новосибирск, Бугульма, Белгород и др.




Twain Mark

The Adventures of Tom Sawyer


Цена: 1213 руб.
Наличие: В наличии
   
Arcturus, 2018
ISBN: 9781788286763
Mark Twain's classic of small town life along the banks of the Mississippi before the Civil War features loveable rascal Tom Sawyer and his friend Huckleberry Finn, a social outcast and son of the town drunk. Tom lives with his respectable but gullible Aunt Polly and, dogged by his nemesis - the villainous Injun Joe - embarks on a series of boyhood adventures, which include witnessing a murder in a graveyard at dead of night, running away to become a pirate and hunting for buried treasure in a haunted house. Twain paints a wonderfully droll and idyllic picture of rural Missouri as his quick-witted hero keeps weaving his way into, and out of, trouble.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


С книгами бывает то же самое, что и с девицами. Самые лучшие, самые достойные залеживаются. Но в конце концов является человек, оценивший их и извлекающий их из мрака неизвестности к свету прекрасной деятельности. (Л. Фейербах)
> info@bilingua-mag.ru <