Стала кукушкой.
Кричит, надрываясь, ребенок в пеленке.Лежит у подъезда, на пыльной земле.Привязана тряпкой записка к ручонке.Один, беспокойный, на жестком узле.В записке написано имя и дата.Рождения место, как звали отца.Горька за любовь была маме расплата!Беременна ты? Мне не надо мальца.Еще не родившись, обузой стал маме.Не люб и не мил, изболелась душа.Дитя не крестили ни дома, ни в храме.Она молода. Куда деть малыша.Проблему решали с любимой подружкой.Подкинь ты его и навеки забудь!Должна бы стать мамой, а ...

Сочиняя прозу
Тонкий краешек рассвета,Словно замысел сюжетаНа востоке заалел.И неведомо покуда,Кто герой, а кто Иуда,Кто остался не у дел.Мне самой еще неясно,Что уже мне неподвластно,А что можно изменить.У кого родятся дети,На кого плетутся сети,А кого хотят убить.Но рассвет сжигает тучи,Поднимаясь в небо кручеСолнце лезет на насест.Я пишу о том, что будет.Мной придуманные людиПереписывают текст.P.S. Проза, о которой идет речь, у меня в блоге. Приглашаю к обсуждению.

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Улан-Уде, Волгоград, Сестрорецк и др.

Лучшие китайские истории о любви

Цена: 169 руб.

РђРЎРў, 2019
ISBN: 978-5-17-116415-7
Серия: Легко читаем по-китайски
Книга содержит шесть китайских историй о любви. Тексты упрощены и переведены на русский язык, сопровождаются комментариями и упражнениями на понимание прочитанного, в конце каждого текста расположен небольшой китайско-русский словарь. Чтение в оригинале не только поможет в изучении китайского языка, но и даст прекрасную возможность познакомиться с культурой Китая.
Составление, подготовка текста, перевод, словарь и упражнения Д. С. Альберт

Категории каталога:
Литература на других языках